Курсы экстремального вождения для начинающих и опытных водителей

Курсы экстремального вождения для начинающих и опытных водителей
В статье рассказывается про возможность улучшить свои навыки управления автомобилем

На дороге существует масса ситуаций, требующих немедленной реакции водителя. За лишние полсекунды, которые водитель потратит на обдумывание, автомобиль может проехать более 10 метров. Поэтому некоторые действия нужно выполнять рефлекторно. Для того, чтобы избежать критической ситуации следует развивать «мышечную память», приобрести особые навыки вождения. Зачастую такие критические ситуации возникают в экстремальных условиях – гололед, дождь, снегопад.

Экстремальное вождение нужно не только гонщикам или профессионалам. Начинающий водитель, только купивший автомобиль, а учитывая нынешние реалии, зачастую и права, в критической ситуации на дороге представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

 

Курсы - вот, что поможет столкнуться с различными смоделированными проблемами на тренажере. С возможными неприятностями, поджидающими водителя, поможет справиться опытный инструктор. Скольжение, заносы, возможные автоподставы, развороты, экстренное торможение, уход от столкновения – вот неполный список возможных проблем. Тренажер, специально оборудованный полигон, инструктор-профессионал обязательно повысят ваше искусство управления автомобилем. Записавшись на курсы экстремального вождения, вы за краткий период обучения столкнетесь с таким количеством критических ситуаций, с которым обычный водитель столкнется за 10 лет непрерывного стажа.

Полезная информация для обучающихся и начинающих водителей

Обучение в автошколе «Смилодон» – это скоростная дорога к мечте стать уверенным в своих силах водителем. Сильная команда инструкторов и преподавателей, которая посвятит новичков, не взирая на пол и возраст, во все тонкости водительского ремесла. Комфортный график работы автошколы и удачное месторасположение. Комплексный подход, при котором нет нужды беспокоиться об оформлении пакета документов при получении прав. Индивидуальный подход к каждому ученику. Все это делает обучение в автошколе «Смилодон» быстрым и приятным. А новоиспеченного водителя – «зубастым» с дорожными инспекторами и умелым за рулем.
08.11.2014
Большой проблемой маленьких и средних городов, является отсутствие конкуренции в специфических видах бизнеса, причем в первую очередь такая тенденция характерна для автошкол, но как ни странно совсем не затрагивает автошколы Калининграда.
24.10.2014
Каждого пешехода, мечтающего наконец сесть за руль, одолевают естественные сомнения насчет выбора места обучения. Так, в отборе подходящей автошколы Калининграда отзывы играют едва ли не первостепенную роль, поскольку помогают составить представление о предлагаемых формах обучения, и отношении инструкторов к ученикам.
14.10.2014
Желаете получить водительское удостоверение в два счета? Но при этом не хотите вникать в многочисленные бюрократические детали? Замечательно! Ведь в таком случае наиболее престижная автошкола в Калининграде, с грозным именем «Смилодон», сделает всю грязную работу за Вас!
09.10.2014
 
236006, г. Калининград,
Бизнес-Центр «Плаза», офис 402
Сведения об автошколе
Email: front@abc39.ru
skype: auto-smilodon
icq: 626370148
(4012) 33-66-63
(4012) 31-31-39
 
Яндекс.Метрика
Создание сайта
«ПромоВеб», Калининград