Курсы экстремального вождения для начинающих и опытных водителей

Курсы экстремального вождения для начинающих и опытных водителей
В статье рассказывается про возможность улучшить свои навыки управления автомобилем

На дороге существует масса ситуаций, требующих немедленной реакции водителя. За лишние полсекунды, которые водитель потратит на обдумывание, автомобиль может проехать более 10 метров. Поэтому некоторые действия нужно выполнять рефлекторно. Для того, чтобы избежать критической ситуации следует развивать «мышечную память», приобрести особые навыки вождения. Зачастую такие критические ситуации возникают в экстремальных условиях – гололед, дождь, снегопад.

Экстремальное вождение нужно не только гонщикам или профессионалам. Начинающий водитель, только купивший автомобиль, а учитывая нынешние реалии, зачастую и права, в критической ситуации на дороге представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

 

Курсы - вот, что поможет столкнуться с различными смоделированными проблемами на тренажере. С возможными неприятностями, поджидающими водителя, поможет справиться опытный инструктор. Скольжение, заносы, возможные автоподставы, развороты, экстренное торможение, уход от столкновения – вот неполный список возможных проблем. Тренажер, специально оборудованный полигон, инструктор-профессионал обязательно повысят ваше искусство управления автомобилем. Записавшись на курсы экстремального вождения, вы за краткий период обучения столкнетесь с таким количеством критических ситуаций, с которым обычный водитель столкнется за 10 лет непрерывного стажа.

 
236006, г. Калининград,
Бизнес-Центр «Плаза», офис 402
Сведения об автошколе
Email: front@abc39.ru
skype: auto-smilodon
icq: 626370148
(4012) 33-66-63
(4012) 31-31-39
 
Яндекс.Метрика
Создание сайта
«ПромоВеб», Калининград